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Maremonti do Iguatemi Alphaville promove jantar harmonizado com novidades




O Maremonti Trattoria & Pizza, localizado no Shopping Iguatemi Alphaville, promove mais uma edição do seu Jantar Harmonizado, no dia 26 de junho, quarta-feira, às 20h, com destaque para pratos recém-lançados no cardápio e mais duas novidades no menu da rede, harmonizados com vinhos selecionados para a ocasião.

O jantar de 4 tempos será comandado pelo chef internacional Pascal Valero. Na entrada, a pizza Stellina di Funghi Al Tartufo – como o próprio nome já diz, tem formato de estrela e as pontas recheadas, feita com massa napolitana, mix de cogumelos, azeite de trufas brancas, mozzarella de búfala e parmesão, acompanhada de Maremonti Bianco.

O primeiro prato será o tradicional Gnocchi Maremonti, recheado com queijo brie e mozzarella, ao molho de tomates frescos e molho bechamel, gratinado ao forno. A harmonização da massa será com o Maremonti Rosso.

O segundo prato principal será o novo Risotto Toscano, elaborado com linguiça toscana, finalizado com parmesão, manteiga e tomate. Para acompanhar o prato, Maremonti Malbec.

Para encerrar o menu especial com chave de outro, a nova Stellina Ovomaltine. Preparada com massa de pizza napolitana em forma de estrela, creme crocante de Ovomaltine e morangos nas pontas ela encerra o evento harmonizada com vinho de sobremesa.

Pascal Valero

Conhecido pelas atuações em cozinhas de grandes restaurantes como a de Alain Ducasse, em Montecarlo e Tailleveint, ambos com três estrelas no Guia Michelin – considerado a Bíblia da gastronomia -, Pascal coordenou cozinhas como a do Eau, no Hotel Grand Hyatt, do Le Coq Hardy e do Kaá. Também foi chef executivo do Restaurante Jean-Georges, no luxuoso Hotel Palácio Tangará, em São Paulo.

Jantar Harmonizado Maremonti Iguatemi Alphaville
Quando: Quarta-feira, 26 de junho/19, às 20h
Onde: Maremonti Trattoria & Pizza – Iguatemi Alphaville, Piso Xingu
O jantar harmonizado acompanha, além da combinação dos quatro pratos e vinhos, café e água.
Reservas pelo e-mail: [email protected] ou pelo telefone (11) 4688-1160.

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